RU/UA

Новости Украины


Киевлянин удивил своими экзотическими взглядами

18 января 2018, 22:33 0

Image0172

Жители столицы продолжают удивлять журналистов, когда речь идёт о домашних животных. Абсолютное большинство граждан Украины, если и держат у себя домашних любимцев, то ограничиваются либо собаками, либо кошками. В то же время некоторые предпочитают держать рыбок в аквариуме, попугаев в клетках или, на худой конец, питона. Но киевские мажоры иногда доходят до абсурда.

Например, в Обуховском районе местные жители сообщили журналистам, что певица Евгения Крапивцева приобрела льва, которого и держит на привязи вместо собаки. С таким «защитником» никакой вор не страшен, вот только селяне жалуются, что животное держат в отвратительных условиях, потому «царь джунглей» оповещает всю округу о своих проблемах.

Холодный и тесный вольер служит пристанищем для льва. Хозяева купили его маленьким, несколько лет назад. Местный ветеринар подтвердил, что богатые соседи не удосуживаются заботиться о домашних животных, которым приходится жить в холоде, голоде и посреди грязи. В полиции области сообщили, что они не могут проверить информацию, ведь хозяин никого не пускает в свой двор.

В Киевском зоопарке прокомментировали проблему: сложно ответить, в каких условиях живёт лев, однако животным таких размеров требуется раздолье, ведь они любят двигаться и играться.




Напишите Ваше мнение!

avatar