RU/UA

Новости Украины


Граждане Украины предпочитают торговать в Интернете

22 августа 2017, 19:28 1

Image0649

Тяжёлые условия в реальной жизни вынуждают украинцев всё сильнее уходить в Интернет, чтобы обеспечить пропитание своих семей. К списку самых активных следует добавить харьковчан, потому как за последние двенадцать месяцев они двести сорок тысяч раз отправляли посылки по Украине. Не отстают в Интернете и покупатели. Например, последние шесть месяцев показали, что шесть миллиардов гривен было потрачено на покупки. Это почти на сорок пять процентов больше, чем в 2016-м.

«Первая столица» лидирует в интернет-предпринимательстве. Смекалистые харьковчане активно работают в Интернете, обогнав киевлян и львовян. С другой стороны, последние активно осваивают интернет-рынок. На одиннадцать процентов их стало больше там, и это всего за год.

Торговые потоки также интересны: наибольшее количество товарной продукции следует в столицу из Харькова, потом в Одессу из Киева и обратно. В Киеве украинцы часто покупают различные виды перчаток, витамины, приспособления стоматологического типа, пластырь и шприцы. Тринадцать тысяч гривен способна заработать за год одна компания.

Жители Харькова активно производят и реализуют инструменты для кондитерской выделки, порошки, мыло, бельё постельное. Заработок невелик, всего лишь семнадцать тысяч гривен. А вот в Днепропетровске покупают продукцию машиностроения, рабочие инструменты. Во Львове же активно берут сладости, продукты питания и кофе.
Жители Киева лидируют в покупке одежды, одесситы любят кофе, а харьковчане зациклены на продукции для медицинских нужд. Украинцы также покупают автомобильные шины и прочие запчасти. Даже от стройматериалов не отказываются
Украинцы выживают, как могут, потому активно продают изделия, сделанные вручную. Женщины особенно любят покупать интересные украшения.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Vega
Vega
2 месяцев 22 дней назад

Когда политиков нормальных начнем покупать, чтобы выживать, а не наоборот?

wpDiscuz