RU/UA

Новости Украины


Граждане Украины предпочитают торговать в Интернете

22 августа 2017, 19:28 1

Image0649

Тяжёлые условия в реальной жизни вынуждают украинцев всё сильнее уходить в Интернет, чтобы обеспечить пропитание своих семей. К списку самых активных следует добавить харьковчан, потому как за последние двенадцать месяцев они двести сорок тысяч раз отправляли посылки по Украине. Не отстают в Интернете и покупатели. Например, последние шесть месяцев показали, что шесть миллиардов гривен было потрачено на покупки. Это почти на сорок пять процентов больше, чем в 2016-м.

«Первая столица» лидирует в интернет-предпринимательстве. Смекалистые харьковчане активно работают в Интернете, обогнав киевлян и львовян. С другой стороны, последние активно осваивают интернет-рынок. На одиннадцать процентов их стало больше там, и это всего за год.

Торговые потоки также интересны: наибольшее количество товарной продукции следует в столицу из Харькова, потом в Одессу из Киева и обратно. В Киеве украинцы часто покупают различные виды перчаток, витамины, приспособления стоматологического типа, пластырь и шприцы. Тринадцать тысяч гривен способна заработать за год одна компания.

Жители Харькова активно производят и реализуют инструменты для кондитерской выделки, порошки, мыло, бельё постельное. Заработок невелик, всего лишь семнадцать тысяч гривен. А вот в Днепропетровске покупают продукцию машиностроения, рабочие инструменты. Во Львове же активно берут сладости, продукты питания и кофе.
Жители Киева лидируют в покупке одежды, одесситы любят кофе, а харьковчане зациклены на продукции для медицинских нужд. Украинцы также покупают автомобильные шины и прочие запчасти. Даже от стройматериалов не отказываются
Украинцы выживают, как могут, потому активно продают изделия, сделанные вручную. Женщины особенно любят покупать интересные украшения.




Напишите Ваше мнение!

avatar
newest oldest
Vega

Когда политиков нормальных начнем покупать, чтобы выживать, а не наоборот?