RU/UA

Новости Украины


Дональду Трампу предъявлено обвинение в безрассудстве

9 октября 2017, 21:08 1

Image0882

Своими неосмысленными высказываниями американский президент Дональд Трамп подталкивает мир к Третьей мировой войне.

В связи с чем, как пишет популярная в США ежедневная газета «Нью-Йорк Таймс», с резкой критикой в адрес Президента выступил сенатор от Республиканской партии Боб Коркер, некогда поддерживавший Трампа в президентской гонке.

Боб Коркер, являющийся в Сенате председателем Комитета по вопросам иностранных дел, во всеуслышание бросил обвинение в непродуманном использовании Д.Трампом предоставленных ему, как главе государства, полномочиях, что может подтолкнуть мир к Третьей мировой войне.

В основном речь идёт о воинственной риторике, которую развернул Трамп на своей страничке в Twitter. Со слов Коркера, Президент разбрасывается необдуманными угрозами, что не идёт на пользу сохранению мира на планете, а, наоборот, ведёт к глобальной войне, в которой не будет победителей.

По мнению сенатора, нынешний Президент Соединённых Штатов превратил Белый дом в что-то вроде в детского сада для взрослых, где ежедневно сотрудники администрации пытаются сдерживать его от совершения безрассудных поступков.

И хотя, как считает сам Трамп, причина его осуждения Коркером, кроется в том, что он отказал сенатору в поддержке переизбрания его в Сенат от штата Теннесси и не назначил Государственным секретарём, с мнением Боба Коркера согласны многие американцы.
Вот только политологи некоторых стран не согласны ни Б.Коркером, ни с его сторонниками.Они считают, что из Д.Трампа преднамеренно создают демонический образ и необоснованно называют «президентом войны». В действительности же, ему приходится, как выразился российский политолог Александр Асафов, «расхлёбывать кашу заваренную Б.Обамой».




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Bacs
Bacs
1 месяц 9 дней назад

Если посмотреть «послужной список» республиканцев — то там как раз одни войны. Так что Трамп лишь продолжает скверную традицию.

wpDiscuz