Чт. Апр 18th, 2024

Диета от Лолиты: Ешьте много салаВесь Интернет кишит призывами кликнуть на фото Лолиты, чтобы узнать рецепт необыкновенной звездной диеты, благодаря которой дамочки, как и она, смогут похудеть на 20 кг!
— Лолита, вы правда похудели в последнее время?
— Да это эти паразиты, которые на сайтах зарабатывают придумали! Поместили портреты какой-то тетки — я имею в виду себя — и написали, что по их диете я похудела на 20 кг. Не худела я на 20 кг совершенно! Вот как с ними бороться? Теперь я и говорю, что есть только одна диета от меня — кушать много сала! Вот под этой диетой я точно могу подписаться.
— Помогает?
— Очень помогает! Ты прибавляешь во всех местах, где нужно, где не нужно. И еще: ни в коем случае не отказывать себе в мясе — любое подойдет: и белорусское, и украинское…

Лолита МИЛЯВСКАЯ

— А есть еще диеты, которые вам помогли?
— Жареная картошка на ночь с грибами, кусочек свининки обязательно с жиром… Самое страшное, что диета гробит психику. И я никогда себя этими диетами не изнуряла. Я понимаю, что надо что-то делать, когда любимые джинсы уже дали трещину. Я какое-то время поборюсь, а потом пойду и куплю себе на размер больше. И у меня уже ощущение, что я на диете — они же висят.
— А зачем вообще нужны диеты?
— Не знаю, зачем. Спросите у Интернета. Вот я исключительно из медицинских показателей пошла в Институт питания, сдала анализы — и меня на два месяца посадили на диету. Но это была не диета, а особенный рацион питания, при котором организм должен функционировать нормально. И я это сделала: ушли лишние отеки — и тут же написали что я похудела на 15 кг. На самом деле я похудела всего на 2 кг. И мы с врачом сразу договорились, что мы не боремся за модельный вес, тем более что в моем возрасте он выглядел бы довольно смешно. Ну, что хорошего, когда кожа повисла. В женщине после 40 должно быть мясо!

— 20 марта у вас с Дмитрием будет 2 года, как вы поженились. Как будете праздновать?
— Ой, а я и не думала еще.. Мне вот периодически журналисты напоминают, когда у меня свадьба, день рождения. Из-за занятости мозги думают только об одном — как бы выспаться.
— На 23 февраля что-нибудь обалденное подарили Дмитрию?
— Я работала на 23 февраля и буду работать на 8 марта, так что лучший подарочек мужу — это я, а все остальное не имеет значения.
— А как же жар поддерживать, любовный пыл?
— Наверное, когда человек, который рядом, тебя любит, он никогда не даст тебе понять, что охладел. Вот сейчас отпустил меня на вечеринку не больше чем на час. Видите, глаз да глаз за мной.
— Над чем сейчас работаете?
— Добиваю альбом из последних сил.  Это так сложно, потому что сейчас что-то с творчеством ни у кого не прет. Я имею в виду эмоционально не рождается, а я — эмоционально зависима.
— У вас открылся дар ясновидения. Кому-то из звезд уже предсказали судьбу?
— Не хочу сейчас говорить об этом всуе, но он у меня уже давно присутствует, да.
— Вы так искренне поддерживаете Катю Гордон…
— Да пришла на передачу специально, чтобы поддержать ее. Мне она очень нравится, у нее очаровательные стихи, музыка. Я не то, чтобы защищала ее — она сама по себе самодостаточна и не просит защиты, просто иногда впадает в тот грех, который называется уныние. Просто я пришла ее поддержать и сказать ей, что она невероятно красивая женщина — ей давно об этом не говорили.

— А многие считают, что ее дрязги с мужем-юристом — это пиар…
— Дураки считают, что это пиар, а умные люди сразу понимают, что не пиар. Пиар должен иметь конечную цель. Вот представьте, если бы я захотела пиариться – допустим, я сейчас выпускаю новый альбом, тут собралась вся музыкальная тусовка, много телевизионщиков, я сейчас выйду на сцену, начну петь и договорюсь с вами, чтобы вы мне дали в глаз микрофоном! И это попадет в музыкальную прессу, и вот тебя уже показывают на больничной койке… Это пиар? Получается, что я — женщина, которую все время кто-то бьет, подвергает насилию — как я могу на этом заработать дивиденды? Пиара в насилии нет! И ни один человек с нормальным мозгом не будет строить пиар на этом…
— А вот ваши комментарии по поводу «подтанцовки «ВИА Гры»…
— Ну, я, правда, не помню этих девочек. Я смотрю как зритель, вижу только одну самодостаточную артистку в центре — Альбину Джанабаеву. Знаю, что она прекрасно поет и без фонограммы, а две другие девочки должны что-то сделать, чтобы я начала их узнавать. Пока не узнала, и в чем моя вина? Кого я оскорбила, извините?
— Правда, что вы поссорились с Денисом Майдановым?
— Не было никакой ссоры. У меня нежнейшие отношения с Денисом — я его безумно люблю и уважаю.

Источник: eg.ru

от UKRNEWS24