RU/UA

Новости Украины


Аркадий Бабченко сделал неожиданное предложение

4 июля 2018, 11:51 0

Scr1373

Российскому журналисту Аркадию Бабченко не привыкать к пыткам, потому он предлагает обменять всех политических заключённых в России на свою персону. Журналист отметил, что готов обменяться с ними в любой момент, при этом никаких дальнейших последствий он не боится.

Российский журналист Аркадий Бабченко сделал резонансное предложение. Он предложил поменять себя на всех политзаключённых, находящихся в российских застенках. Бабченко в своём посте на «Фейсбуке» не скрывал эмоций, потому всем критикам его решения посоветовал навсегда умолкнуть. Он готов согласиться на эдакий бартер, чтобы спасти жизни остальных шестидесяти заключённых.

Журналист отметил, что для него мало имеет значение статус политзаключённых, мол, он готов стать отдушиной и для украинцев, и для россиян. А российским спецслужбам следует задуматься о его щедром предложении. Обращаясь к властям России, Бабченко напомнил: он по-прежнему остаётся российским гражданином, так что его легко экстрадировать под надуманным предлогом.

Следует отметить, Аркадий Бабченко стал известен после известного покушения на его жизнь иностранных спецслужб. Позднее руководство СБУ заявило, что сумело предотвратить покушение и спасти жизнь журналиста.




Напишите Ваше мнение!

avatar