Американский журналист уточнил свою позицию о взрыве Крымского моста
RU/UA

Новости Украины


Американский журналист уточнил свою позицию о взрыве Крымского моста

18 мая 2018, 17:05 0

Scr844

Американский журналист Том Роган уточнил свою позицию относительно скандально известного Крымского моста, который недавно запустил в пропагандистских целях российский президент Владимир Путин. Представитель СМИ не жалеет о своём желании его взорвать, и его мнение не поменяется после возбуждённого уголовного дела.

Журналист Том Роган прокомментировал желание правоохранительных структур России арестовать его за призыв взорвать Крымский мост. Поскольку Российская Федерация строила инфраструктурный объект с целью соединить Краснодарский край с аннексированным Крымом, то вся идея строительства вращается вокруг пропагандистских целей.

Россия в 2014 году аннексировала и оккупировала Крымский полуостров, потому, чтобы оккупационные власти там не строили, это не изменит общего факта совершённых Кремлём преступлений. Строительства моста является возмутительным фактом нарушения международных норм и ряда двусторонних российско-украинских договорённостей.

Единственное, в чём скорректировал журналист свою позицию, так это в безопасном разрушении Керченского моста. Его следует уничтожить так, чтобы не пострадало мирное население. В издании Washington Examiner подчеркнули: их сотрудник не является террористом.




Напишите Ваше мнение!

avatar