RU/UA

Новости Украины


Мебель для кабинета руководителя. Рекомендации при выборе

13 июля 2017, 11:03 1

Ничто не расскажет лучше о положении дел в фирме, чем кабинет ее руководителя. Покупая обстановку в него, Вы формируете некий «месседж» для потенциальных клиентов, партнеров и компаньонов.

Кабинет начальника — «витрина» фирмы, и по его обстановке посетители складывают о Вашей компании свое первичное мнение. И крайне важно, чтобы обстановка «говорила» о солидности, статусности и соответствующем имидже фирмы. В то же время, роскошная, но «видавшая виды», местами потрепанная мебель, может создать ложное ощущение, что прибыли компании пошли на спад, если «шеф» не может позволить себе купить новую. Вывод очевиден — обстановка в кабинете руководителя, должна всегда выглядеть по высшему разряду. Для этого рекомендуем обратить внимание на кабинеты от GREEG отличающиеся высоким качеством и умеренными ценами.

Image0328

Что нужно учесть при выборе мебели

  • Зонирование.
    Если позволяет метраж кабинета, следует разбить помещение на деловую зону и зону отдыха. Этот эффект позволит достичь все та же мебель. Отдых в уютной и комфортной зоне, оснащенной мягкими диванами, поможет расслабиться после напряженных деловых переговоров. К тому же, очень часто рабочий день руководителя не нормирован, и затягивается до поздней ночи. Поэтому крайне важно, чтобы имелся небольшой уголок, где Вы сможете немного отдохнуть.
  • Индивидуальность стиля.
    Выбор мебели в кабинет зависит и от Ваших личных предпочтений, от гендерной принадлежности и даже от возраста.
    Солидный мужчина в летах скорее предпочтет изысканную классику, нежели стиль техно. А изящная женщина-руководитель, должна будет приложить немало усилий, чтобы не смотреться нелепо в окружении интерьера, состоящего из тяжелой и массивной мебели.
    Какой бы Вы стиль не выбрали: классику, хай-тек, техно или неоклассику, мебель должна сочетать в себе комфортность, надежность, стильность и шикарный вид. Материалы из которого будут выполнены детали интерьера, должны быть премиум класса.
  • Базовый набор мебели, требующийся в каждом кабинете.
    Как правило — это стол руководителя, к которому примыкает более простой стол, используемый для совещаний. Обычно, эти два стола образуют большую букву «Т». Далее — кресло руководителя (обязательно ортопедическое, элегантное, превосходного качества) и кресла для посетителей (клиентов, подчиненных). Не лишним будут и шкафы для хранения бумаг. Документацию можно хранить в шкафах с деревянными дверцами или сейфе, а вот всевозможные сертификаты, ценные подарки от партнеров, награды и прочие предметы гордости, лучше хранить в шкафу с прозрачными дверцами.
    Не забудьте про платяной шкаф — руководитель должен быть готов к любым неожиданностям, и всегда иметь возможность переодеться в запасной костюм.
  • Другие предметы мебели.
    Если Вы покупаете мебель у крупной и солидной фирмы, то подобрать остальные предметы интерьера в том же стиле, не составит труда. Обставляйте свой кабинет в соответствии с личными нуждами или подчеркивая свою индивидуальность — возможно в Вашем кабинете не хватает журнального столика? Или Вам просто необходим диван? Главное, не «перегрузить» пространство предметами.

Отнеситесь к выбору мебели в свой кабинет, максимально внимательно — очень часто «шеф» проводит в своем кабинете больше времени, чем в собственном доме. Поэтому крайне важно, чтобы в кабинете Вы чувствовали себя комфортно, уютно, но при этом не забывали — Ваш кабинет, это лицо фирмы.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Bacs
Bacs
5 дней 21 часов назад

Главное — это секретарша!

wpDiscuz