RU/UA

Новости Украины


Green Light: Бизнес-иммиграция в Канаду

17 августа 2016, 17:52 0

Канада — страна открытых возможностей для предприимчивых людей. Именно поэтому так много желающих открыть свое дело в этой стране.

Также следует сказать, что и правительство Канады заинтересованно в том, чтобы в стране развивался бизнес, который и есть основа экономического успеха государства.

Именно поэтому существует программа бизнес-иммиграции в Канаду.

Почти во всех провинциях Канады существует своя программа по привлечению деловых людей в страну. Цель этих программ — найти талантливых людей, которые создадут рабочие места, и будут тем самым приносить прибыль государству и самим себе.

Компания Green Light Immigration, существующая на рынке уже более 20 лет, активно работает со всеми потоками бизнес-иммиграции в Канаду. Существует несколько направлений в этом виде иммиграции. Желающие могут инвестировать в провинциальный бюджет и благодаря этой инвестиции получить статус постоянного жителя Канады. Также можно приобрести уже готовый бизнес. Существует возможность перевезти бизнес из страны проживания и таким образом получить вид на жительство. Следует отметить, что в Канаде можно также открыть новый бизнес и даже получить финансирование под него, лишь бы идея была перспективной. Вот несколько программ по бизнес-иммиграции в Канаду, с которыми работает компания Green Light Immigration.

Провинция Квебек — инвестор

Необходимые требования: опыт работы на руководящей должности от 2х лет, наличие активов от 1,5 млн. канадских долларов, внесение беспроцентного депозита на 5 лет в казну провинции.

Старт-ап (Start Up Visa)

Требования: наличие оригинальной бизнес идеи. Необходимо также заинтересовать канадских инвесторов и получить финансирование от венчурных или инвестиционных фондов. Компания Green Light Immigration работает по этой программе с момент открытия программы — с 2013 года. На сегодняшний день в послужном списке компании несколько десятков клиентов, которые развили свой бизнес именно по этой программе.

Управление своим или покупка существующего бизнеса

Данная программа рассчитана на тех, у кого уже есть бизнес в своей стране и есть желание перевезти его в Канаду. При реализации этой программы соискатель получает разрешение на работу, которое дает возможность получить вид на жительство не только соискателю, но членам его семьи. Существует также вариант, когда соискатель может приобрести готовый бизнес в Канаде и точно также получить вид на жительство.

Провинциальные инвестиционные программы

В данном случае основным критерием является готовность жить в указанной провинции и активно заниматься новым или приобретенным бизнесом. Необходим также детальный бизнес-план развития с указанием роли инвестора в управлении. Зачастую в провинциальных программах есть требование произвести гарантийный депозит. В зависимости от провинции сумма колеблется от 75,000 до 350,000 долларов. Данные средства можно вернуть после открытия бизнеса. Также необходимо иметь справку об отсутствии уголовного прошлого и пройти медицинские проверки. Green Light Immigration работает со всеми вышеуказанными программами бизнес-иммиграции. С подробностями Вы можете ознакомится на сайте компании.




Напишите Ваше мнение!

avatar
wpDiscuz