RU/UA

Новости Украины


Салон «Скай Моторс» предлагает помощь с автовыкупом и автообменом

10 марта 2016, 13:11 0

Салон «Скай Моторс» предлагает помощь с автовыкупом и автообменом«Скай Моторс», кроме продажи авто, предоставляет много полезных услуг, связанных с покупкой подержанных авто. Услуги автовыкупа и автообмена могут не только избавить от долговременного поиска покупателя, с которым сделка может и не состояться, но и решить массу вопросов и проблем.

Салон «Скай моторс» поможет решить вопрос поиска покупателя для автовладельца, который решился срочно продать свою машину и не хочет продешевить. Услуга автовыкупа в Киеве и любом другом городе Украины — не новинка, однако «Скай моторс» предлагает одни из наиболее оптимальных, выгодных и привлекательных условий.

«Скай моторс» относится к числу крупных компаний, она оказывает целый комплекс услуг на протяжении многих лет. Накопленный опыт позволил сократить время на заключение сделки до нескольких часов, а все необходимые действия теперь можно производить прямо на месте. Для диагностики автомобиля и получения соответствующего заключения для финальной оценки авто не нужно обращаться к сторонним спецалистам — все делается в автосалоне компании.

При формировании цены сотрудники «Скай моторс» учитывают все мелочи, и это позволяет выкупать автомобили по максимальной цене. Стоит отметить, что компания, в отличие от коллег, принимает на оценку абсолютно все автомобили, независимо от срока эксплуатации и технического состояния. «Скай моторс» готова выкупить и подержанные авто, и с повреждениями после ДТП, и залоговые, и купленные в кредит.

Помимо безопасного и максимально быстрого автовыкупа, в «Скай моторс» можно обратиться и за помощью в приобретении нового автомобиля. По программе «Trade-In» можно «отдать» компании свою старую машину в счет оплаты стоимости нового автомобиля. У компании огромный каталог новых и подержанных транспортных средств.

Программа «Trade-In» имеет два безусловных преимущества:

  • — своё авто можно продать не только быстро, но и по его реальной, максимальной цене, которая формируется с учетом всех нюансов;
  • — на новом автомобиле можно уехать сразу после продажи старого, прямо из автосалона «Скай моторс».



Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz