Юридическая компания “Відшкодування” выигрывает почти 100% дел по возмещению компенсации пострадавшим в ДТП
RU/UA

Новости Украины


Юридическая компания “Відшкодування” выигрывает почти 100% дел по возмещению компенсации пострадавшим в ДТП

20 июля 2018, 15:51 0

Даже при наличии страховки  у виновного, пострадавшие которые попали в ДТП, часто сталкиваются с проблемой не получения страховых выплат. Это может быть обусловлено тем, что не каждый знает свои права которые ему принадлежат. Чтобы получить материальную и/или моральную компенсацию пострадавшим в ДТП, следует предпринять немало четких и решительных действий, обусловленных договором. Но бывают случаи, когда:
  • Страховая отказала в выплате. Более того, ее ответ кажется Вам не обоснованным, а доводы отдела по урегулированию убытков не подкреплены нормой действующего закона. Либо же компания обанкротилась или ее лицензия на ведения страховой деятельности отозвана;
  • Вы не довольны размером назначенной компенсации, готовы защищаться дальше и доказывать свою невиновность в нарушении норм административного законодательства;
  • Выплаты по страховке задерживаются необоснованно или возникают другие спорные моменты, которые решить «мирно» уже не получается.

Не стоит впадать в панику и думать, где взять деньги на ремонт поврежденного автомобиля. Ведь есть эффективные способы привлечь к ответственности страховую компанию, — комментирует ведущий юрист компании «Відшкодування», основатели, которой уже более 12 лет занимается именно делами пострадавших в ДТП. – Стоит обратиться к профессионалам, которые могут гарантировать положительное разрешение Вашего спора со страховой компанией. ЮК «Відшкодування» в 85% случаев – выигрывает, даже не доводя дело до суда. Наша задача толерантно и профессионально помочь пострадавшим реализовать свое право на компенсацию причиненного им материального ущерба и моральных страданий.

ЮК «Відшкодування» — первая в Украине юридическая компания, которая специализируется исключительно на помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях.

Всю работу со страховой компанией мы полностью берем на себя. Всё, что требуется от Вас – это оговорить перечень необходимых услуг и предоставить юристам право на ведение дела. Удобство наших услуг в том, что ЮК «Відшкодування» не берет предоплату за свои услуги, а значит, компания максимально заинтересована в быстром и положительном решении Вашего вопроса. Юридическая компания “Відшкодування” выигрывает почти 100% дел по возмещению компенсации пострадавшим в ДТП, — делятся представители ЮК «Відшкодування», которые являются экспертами в сфере страховых возмещений. — Над каждым делом работает команда профессиональных юристов и адвокатов, на счету у которых — сотни выигранных судебных дел.

Если нет веских причин для отказа в выплате страхового возмещения, или страховая компания отказывается осуществлять данную выплату, квалифицированные и опытные юристы компании «Відшкодування» оспаривают бездействие и неаргументированные отказы в выплатах в Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг.

Важно знать не только свои обязанности, но и права. Получить положенную компенсацию вполне реально, если Вашим делом занимаются профессионалы. Такими есть юристы нашей компании, работающие в одном направлении! Результаты работы компании положительно оценивают клиенты по всей Украине. Юридическая компания «Відшкодування» делает все возможное, чтобы защитить права и законные интересы своих клиентов.




Напишите Ваше мнение!

avatar