RU/UA

Новости Украины


Где в Одессе жить хорошо

7 декабря 2017, 19:10 0

Одесские жемчужины… Одесситы по разному относятся к этим элитным жилым комплексам от «KadorrGroup», бурчат (со свойственной жителям южного города сварливостью): «Понастроили!». И тем не менее продолжают раскупать квартиры в роскошных ЖК, с завидным энтузиазмом. Секрет сего феномена прост — покупка такой недвижимости отличное капиталовложение, и возможность купить престижные апартаменты, по вполне приемлемой цене. Особенно, если приобретать их с помощью аккредитованного партнера «Кадор Груп», либо напрямую от застройщика. Начиная с самой первой «Жемчужины», авторитетный застройщик «KadorrGroup», ни разу не сорвал сроки сдачи домов. И приобретая квартиру на «стадии котлована», не возникает даже тени сомнений, что застройщик не выполнит свои обязательства. Годы, и более четырех десятков «Жемчужин» — это доказали. Жилые многоэтажки, роскошные коттеджные поселки, торговые и бизнес-центры, гостиницы — все перечисленное, было построено в рекордно короткие сроки. Image1070

Где жить — решаете только Вы

Достаточно часто одесситы сердцем «прикипают» к какому-то району. И размышляя об улучшении своих жилищных условий, сталкиваются с тем, что район приходится менять. С «KadorrGroup» все иначе — ЖК «Жемчужина» расположены практически во всех уголках города: элегантном центре, захватывающем дух морском побережье, или на старой-доброй Молдаванке. Каждый жилищный комплекс построен с учетом окружающей архитектуры, и не выбивается из общего стиля.

Элитность жилья

Скажем прямо — в Одессе практически нет застройщиков, которые могут посоревноваться с «KadorrGroup» в качественности застройки. Европейский уровень качества, изящные архитектурные решения, новейшие строительные технологии и гарантированная экологичность материалов, выводят ЖК «Жемчужины» на совершенно иной уровень элитности апартаментов. Квартира эконом-класса от «Кадорр Груп», вполне может посоперничать с элитной квартирой от другого застройщика.

Общие характеристики домов и квартир в ЖК «Жемчужины»

Строительство жилого комплекса Жемчужина Каждая «Жемчужина» от «KadorrGroup» — это монолитно-каркасное строение. Данная технология позволяет возводить надежные дома достаточно быстро (к слову — первая «Жемчужина» была построена всего за 17 месяцев). Каждый дом построен с учетом сторон света и топологии местности. Большинство квартир, это 1-, 2-, 3-комнатные апартаменты. Планировка является улучшенной, и приобретая квартиру, Вы получаете комфортабельное жилье, которое Вы можете благоустроить по собственному вкусу. К моменту сдачи дома, в каждой квартире проведены черновые работы, которые включают в себя стяжку пола, выравнивание стен, установка высококачественных бронированных дверей, МП окон и нагревательных батарей автономного отопления.

Придомовая территория

Выбирая любую из «Жемчужин», будьте уверены, вместе с роскошным жильем Вы получаете и превосходную придомовую территорию:

  • удобные паркинги.
  • разнообразные игровые комплексы для детей.
  • площадки для отдыха.

Придомовая территория в обязательном порядке оборудуется системами видеонаблюдения и ограничения доступа. В XXI веке, Вы вновь сможете спокойно отпускать детей во двор, и приглядывать за ними из окна квартиры. А если попадутся коммуникабельные соседи, то и собираться на веселые соседские вечеринки в благоустроенных беседках расположенных на придомовой территории.

Приобретение апартаментов

Времена маклерских контор давно миновали. Намного проще приобрести квартиру напрямую, или у аккредитованных партнеров инвестиционно-строительной компании «Кадорр Груп». Преимущества такой покупки налицо — Вы не переплачиваете посредникам, и покупаете по цене застройщика. А опытные специалисты подскажут Вам, как правильнее оформить сделку, и окажут любую помощь на всех этапах оформления абсолютно бесплатно. Заключенный на условиях прямого сотрудничества договор с застройщиком, позволяет компании получать прибыль не от покупателя, а от девелопера.




Напишите Ваше мнение!

avatar
wpDiscuz