RU/UA

Новости Украины


Все преимущества чиллера

5 октября 2017, 16:58 0

Image0871

С целью обустройства системы климат-контроля в крупных гостиничных комплексах, ТРЦ, офисных центрах и других коммерческих объектах, имеющих множество разноплановых помещений, используется система чиллер-фанкойл. Главное преимущества этой системы заключается в том, что фанкойлы, размещённые внутри каждого из помещений, могут работать в автономном режиме, а все температурные доводчики в целом питаются от одной холодильной установки. Кроме того, в отдельных случаях в одних помещениях воздух может охлаждаться, а в других – нагреваться

Выбор оборудования

Когда необходимо фанкойлы и чиллер купить в Украине, стоит рассмотреть предложения, размещённые на сайте компании M-info. Фирма не только реализует новейшее качественное оборудование, но предлагает услуги по проектированию систем климат-контроля, монтажу и техническому обслуживанию.

Поскольку система чиллер-фанкойл может иметь разнообразную конфигурацию, что связано с разными объёмами помещений и особыми техническими требованиями, проработка проекта требует профессионального подхода. Специалисты M-info проанализируют все факторы и предложат оптимальное обоснованное решение, что позволит сэкономить бюджет заказчика. Кроме того, заказчику, очевидно, потребуется прокладывать многочисленные коммуникации подключения фанкойлов к чиллеру. Эти работы M-info берёт на себя, обеспечивая опытными промышленными альпинистами.

Преимущества чиллер-фанкойл системы

  1. По трубам климатического комплекса циркулирует простая вода или антифриз.
  2. Расстояние от чиллера до фанкойлов может быть каким угодно, поскольку даже на большой дистанции потери почти незаметны.
  3. Каждое помещение может оборудоваться температурным доводчиком требуемой мощности и желаемой конструкции. В кабинетах это может быть агрегат, напоминающий внешним видом внутренний блок обычного домашнего кондиционера, в торговом зале могут использоваться потолочные модули и т.д.
  4. При необходимости фанкойлы могут не только охлаждать воздух, но и нагревать его. Всё зависит от температуры хладагента. В случае, когда требуется одни помещения охлаждать, а другие нагревать, понадобится прокладка параллельной линии для тёплой воды.

Основным преимуществом чиллера http://www.m-info.ua/katalog-oborudovaniya/ является централизованная обработка хладагента, с последующей разводкой его по потребителям. Благодаря этой схеме удалось избавиться от десятков и сотен внешних блоков, уродующих архитектурный облик городов. Существенно снижена общая стоимость комплекса кондиционирования воздуха в больших сооружениях с множеством помещений.




Напишите Ваше мнение!

avatar
wpDiscuz