RU/UA

Новости Украины


Увеличение груди: шаг на пути к совершенству

29 августа 2017, 14:00 0

Каждая женщина уникальна и красива по-своему. Однако многим женщинам свойственно стремление к идеалу. Благо, современная медицина и косметология – отличные союзники в этом непростом деле. И чаще всего к специалистам обращаются с просьбой откорректировать форму или размер груди. Давайте разберемся, зачем нужны изменения, опасна ли такая операция и как проходит реабилитационный период.

Увеличение груди

Зачем это делать

Уверенная в себе женщина всегда привлекает внимание мужчин. И если небольшая грудь порождает комплексы, заставляет сомневаться в собственной красоте, зачем терпеть? Современная пластическая хирургия доступна и безопасна. Сотни квалифицированных специалистов готовы помочь вам в борьбе за совершенное тело. И технологический прогресс позволяет быстрее решиться на операцию: получить предварительную консультацию можно по телефону или через чат на сайте: laserone.com.ua.

Кроме всего прочего, нельзя забывать, что, хотя мужчинам и важен глубокий внутренний мир женщин, первое мнение они составляют по внешнему виду. А размер и форма груди играют не последнюю роль в этом оценивании. Так почему же не воспользоваться возможностью привлечь внимание интересного партнера с первых же секунд знакомства?

Увеличение груди

Опасно или нет

Опасны операции по коррекции груди только в том случае, если их делает неподготовленный человек. Настоящие профессионалы приступают к процессу только тогда, когда проведены все обследования, изучены анализы. Кроме того, грамотные специалисты делают точные надрезы, аккуратные швы, используют только качественные импланты. Все это обеспечивает безопасность операции, сводит возможные риски к минимуму.

Длительность восстановления

Многие женщины боятся увеличивать грудь, думая, что придется надолго отказаться от привычного образа жизни. На самом деле восстановительный период не так уж длителен, а правила послеоперационного периода довольно просты:

  • необходимо носить специальное компрессионное белье;
  • следует на 4-5 недель отказаться от физических нагрузок;
  • нужно обрабатывать швы, согласно рекомендациям врача.

Все просто: через 4-6 недель никто не сможет отличить откорректированную грудь от натуральной, а особых проблем в повседневной жизни это не принесет. Так что, если вы давно мечтали стать более совершенной, не стоит напрасно терять время. Станьте привлекательнее, увереннее в себе с помощью настоящих профессионалов.




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz