RU/UA

Новости Украины


Даклатасвир в лечении вирусного гепатита С, препараты и их особенности

23 августа 2017, 21:02 0

Одним из основных препаратов нового поколения, используемых при лечении вирусного гепатита С всех генотипов, является Даклатасвир. Это активное вещество, действующее на вирусный белок. Он блокирует репликационные процессы и не дает вирусу распространяться и мигрировать в здоровые клетки. Лекарство способно дать вирусологический ответ в течение 12 – 24 недель.

Это полный курс прохождения терапии. Лечение при помощи данного медикаментозное средство является эффективным в 99% случаев. Единственное обязательное условие для получения результата – назначение в рамках комплексной терапии в сочетании с другими противовирусными медикаментами этой группы. Как самостоятельный вид лечения средство не назначается, так как является не результативным.

Впервые Даклатасвир был синтезирован несколько лет тому учеными для американской фармацевтической компании. Выпущенный на рынок препарат Даклинза сразу же получил признательность медиков и пациентов, но массово он не назначался. Это связано с высокой стоимостью медикамента. Курс терапии обходится больному в несколько десятков, а то и сотен тысяч долларов.

Поэтому воспользоваться шансом стать здоровыми могли только единицы. Чаще на практике назначаются аналоги оригинальной продукции – индийские медикаментозные препараты дженерики. Они отличаются сравнительно невысокой ценой и сохраняют все качества оригинала. На сегодняшний день существует несколько препаратов, в составе которых есть Даклатасвир.

  • Daclahep (Hetero Ltd).
  • Natdac (Natco Pharma).

Все лекарства таблетированы. В одной таблетке содержится 60 мг активного вещества. Именно эта доза является максимально допустимой суточной дозой.

Нельзя принимать лекарство без назначения врача. Лечение подбирается исходя из общего состояния пациента и результатов его комплексного обследования, в том числе и анализов, наличия или отсутствия осложнений, в частности цирроза печени.

Медикаменты продаются во многих странах мира. Купить Даклатасвир в Украине можно через интернет. подробная информация размещена на сайте.

Основные характеристики Даклатасвира. Продажа медикаментов в Украине

Несмотря на положительные отзывы и высокую результативность подобной терапии, препараты с этим веществом назначаются не всегда. Некоторым людям они категорически противопоказаны. К такой категории пациентов относятся:

  • пациенты, возраст которых менее восемнадцати лет;
  • беременные и кормящие грудью женщины;
  • люди с индивидуальной непереносимостью к одному из компонентов препаратов.

Побочных действия медикамент практически не имеет. В редких случаях может наблюдаться небольшое изменение в состоянии, в частности появляется головная боль или головокружение, тошнота, усталость. Симптомы могут исчезнуть самостоятельно в ходе лечения, но лучше поставить в известность о их наличии доктора.

Продажа Даклатасвира в Украине осуществляется исключительно через интернет. Подобные медикаменты реализуют только интернет-аптеки. В обычной аптечной сети дженерики не продаются. Заказать препараты от производителя можно онлайн или по телефону.

Источник: gepatit-stop.ru/daclatasvir-v-ukraine.html




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz