RU/UA

Новости Украины


3 критерия выбора хорошей жидкости для снятия гель-лака

2 сентября 2017, 19:00 0

Image0711

Красивые и ухоженные ноготки — это не тренд, а привычная необходимость для украинских девушек. Долговечность и визуальную привлекательность гелевых покрытий многие давно уже оценили, поэтому услуги по такому маникюру сегодня самые востребованные. Правда, если вовремя не снять стойкий лак — отросшие ноготки выглядят неухожено и некрасиво. Сделать это в домашних условиях не так-то просто, потребуется профессиональная жидкость для снятия гель лака, специальные типсы и немного ловкости. Рассмотрим, каким составам стоит доверить свои ногтики, чтобы они не потеряли своей красоты после столь продолжительного ношения гель-лака и выглядели такими же ухоженными и здоровыми.

Качественная жидкость для снятия гель-лака: какая она?

  1. Сбалансированная по составу. Снять покрытие без ацетона либо аналогичных по действию компонентов (сольвент, ацетилат и пр.) — невозможно. Но они сушат ногтевую пластину и являются для неё не самыми лучшими друзьями. Чтобы минимизировать вред ацетона добросовестные производители добавляют в состав средств вазелин, силикон, глицерин, масла, экстракты растений, витамины Е и А. Эти компоненты оказывают защитное и укрепляющее воздействие на ноготки. Если на этикетке уже купленной бутылочки полезных добавок маловато — не печальтесь. Дополнительно нанесите на кутикулу и ногти масло для кутикулы, которое сможет предотвратить пересушивание эпителия.
  2. Специализированная. Никогда не снимайте гель-лак обычным ацетоном. Он наносит вред уязвимой пластине и абсолютно не подходит для подобного маникюра.
  3. Известная. О снятии гель-лака всегда заботятся компании, которые его же и производят. Здесь лучше довериться компетентным брендам, знающим, что из чего состоит. Мы рекомендуем жидкость для снятия гель-лака:
  • CND Nourishing Remover. Мягкое, сбалансированное по составу, содержит ухаживающие компоненты.
  • CND Product Remover. Универсальное средство для гелевых и акриловых покрытий с увлажняющим эффектом.
  • Gelish Harmony. Ряд экспресс-средств для снятия родных гель-лаков щадящего действия.
  • IBD Artificial Nail Remover. Средства с противогрибковыми и антибактериальными компонентами с приятным ароматом.
  • Severina. Недорогое, но эффективное средство с маслами и витаминными комплексами в составе.

Чтобы получить действительно качественный, сертифицированный продукт — мы рекомендуем доверять только проверенным дистрибьюторам. Лучшие жидкости для снятия гель-лака подобраны в интернет-магазине https://staleks.ua/katalog/gel-laki, где также можно купить гель лак с доставкой в Киев и другие города Украины, и профессиональный маникюрный инструмент «Сталекс». Выбирайте проверенные составы — заботьтесь о здоровье своих ногтей!




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz