RU/UA

Новости Украины


Качественная пицца от Pizza House

11 марта 2019, 19:55 0

Компания Pizza House присутствует на рынке услуг более 10 лет, и за это время в украинской столице смогла заслужить популярность среди гурманов. Сотрудники компании внимательно следят за качеством продукции и заинтересованы, чтобы у клиентов и гостей при посещении пиццерий оставались только приятные воспоминания. Доставка пиццы осуществляется не позднее чем в течение 1 часа. При этом район Киева значения не имеет.

Работники Pizza House стараются, чтобы блюда всегда были питательными и разнообразными. Более двух с половиной десятков пицц всегда присутствует в меню, у которых богатая начинка. Клиенты смогут полакомиться аппетитными салатами, горячими закусками, десертами и напитками. Каждое блюдо делается в немедленном порядке, как только поступил заказ, потому оно будет горячим и свежим.

Расценки компании демократичные, а потому по карману представителям всех социальных слоёв населения. Часто предлагается ряд скидок и специальных предложений, если речь идёт о крупном заказе. Доставка пиццы осуществляется на бесплатной основе. Заказать её можно любыми удобными способами для клиента: в формате онлайн или с помощью контактного телефона. При этом забрать товар можно и самолично, для этого следует посетить ближайшую пиццерию.

Итальянская кухня

Итальянцам характерна любовь к применению трав и специй. В составе блюд нередко присутствие розмарина, базилика, кориандра, орегано, эстрагона и т.д. Популярными национальными блюдами этого народа можно считать разнообразие пицц, паст, приготовление спагетти, лазаньи, равиоли.

Традиционными среди итальянцев являются колбасные и копчёные изделия, начинка пиццы обязательно содержит окорок, болонскую колбасу, наличие ветчины или салями. Применяется разносортная мука, часто блюдо украшается морепродуктами, овощами, оливковым и сливочным маслом. Под конец задействуют разные соусы, чтобы они смогли подчеркнуть вкусовые ощущения.

Доставка итальянской еды в Киеве от Pizza House включает в себя вегетерианскую, гавайскую, семейную, классическую разновидности пиццы, кальцоне, куриную и сырную пасты, карбонару. Используются исключительно оригинальные или традиционные рецепты во время процесса приготовления.

Меню

Меню компании Pizza House представлено салатами, супами, закусками, сэндвичами, пивными сетами, соусами, десертами, напитками, алкоголем, итальянскими и японскими блюдами. Виртуозным шеф-поварам удаётся делать ежедневно около 50 типов пицц, среди которых есть как классические, так и оригинальные. Классическая пицца представлена в виде «Маргариты», в то время как американская может быть «Гавайской» и «Толстым Фраером». Интересна гурманам будет и пицца на основе морепродуктов.

Японская еда включает в себя продажу роллов, сетов, маков, суши. Любители салатов могут попробовать овощные миксы, салаты «Греческий», с филе и апельсинами, «Чука», «Цезарь», с лососем и горошком. Богатый выбор супов представлен куриным с лапшой, крем-супом, «Оями», грибным, сырным, сливочным типами, с угрём.

Закуски являются неизменным спутником во время любых застолий. Их можно приобрести в виде фирменных сухариков, картофеля фри, луковых колец, сырных палочек, ушей свиных, куриных крылышек, домашней колбаски. Список доступных напитков насчитывает реализацию лимонада имбирного, классического, вкуса клубники и малины, морса из облепихи, чёрной смородины, Pepsi и прочее.

Итальянская кухня известна во всём мире. Её популярность обусловлена удивительным разнообразием, изысканностью и одновременно простотой. Для приготовления еды используются исключительно свежие полезные продукты. Пряные специи и легендарные сыры придают блюдам исключительной пикантности.

Доставка и пиццерии находятся в
Киеве

Оплата заказанного товара может быть осуществлена несколькими способами: наличным расчётом, с помощью выездного терминала, безналичным расчётом и в формате онлайн на сайте Pizza House. Клиенты «ПриватБанка» могут получать по 1% на бонусный счёт при каждом заказе
товара. Бонусным счётом легко воспользоваться с помощью терминала, когда курьер будет на месте.

Если в заказе присутствует алкоголь, то его продажа возможна только лицам, которые достигли 18-летнего возраста. Присутствует исключительно наличный расчёт. Потенциал доставки следует предварительно уточнить у операторов. Купленные табачные товары и алкогольные напитки возвращению не подлежат.

Преимущества доставки суши/сетов/пиццы на дом и в офис заключаются в одном простом плюсе: блюда доставляются в кратчайшие сроки, они часто даже не успевают остыть, а потому вкусить их можно тёплыми и горячими, будто бы только снятыми с плиты. Потому лучше использовать доставку курьером, если невозможно самолично явиться в пиццерию.

Пиццерии Pizza House находятся по таким адресам: в городе Киев по улицам Нижний Вал 37/20, Борщаговской 152, Сапёрно-Слободской 8 и по проспекту Бажана 14.




avatar