RU/UA

Новости Украины


Lormar и Marc & Andre: почему надо купить

3 июня 2019, 14:48 0

«Италия и Франция» — о чем вы думаете при звучании этих слов? Скорее всего, о модных показах и великолепных вещах. Кто из нас откажется от итальянского или французского белья, обуви и других нарядов? И согласитесь, особенно желанно красивое белье, идеально поддерживающее формы, ведь даже самое роскошное платье будет смотреться дешево, если бюстгальтер не поддерживает грудь так, как надо.

В этой статье предлагаем познакомиться с брендами из Италии и Франции, специализирующимися на пошиве женского белья.

Французский шик от Marc & Andre

Французский бренд Marc & Andre известен в мире как производитель элитного женского нижнего белья, также эта марка одна из немногих выпускает модные коллекции купальников и пляжных принадлежностей. Отпускной сезон уже стартовал и если вы еще не успели купить модный купальник, то самое время изучить ассортимент Марк энд Андрэ́.

Основан бренд относительно недавно — в 1985 году, он не просуществовал еще и 50 лет, но уже пользуется мега популярностью, что говорит о высоком качестве женского белья и купальников, а также о красоте и комфортности его изделий.

Основное направление деятельности Марк Андре — производство эксклюзивных купальников, разработка их модных моделей и декора. Также радует роскошным дизайном, многообразием и комфортом нижнее женское белье марки.

Если вы следите за модой, хотите быть роскошными и неповторимыми, то Марк Андре работает именно для вас, ведь к каждому модному сезону бренд Marc & Andre представляет свыше 300 моделей купальников и около 150 экземпляров эксклюзивного нижнего белья. Разумеется, что каждое изделие соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.

Роскошь из Италии — Лормар

Марка Lormar несколько старше Marc & Andre — она основана в 1971 году. Женщины всего мира выбирают Лормар за превосходное качество, разнообразие, изысканность и, что мега важно для большинства — за приемлемую цену.

Стремясь воплотить невероятные дизайнерские идеи, Лормар отбирает для пошива исключительно качественные материалы, приятные на ощупь, долговечные и красивые. В ассортименте Lormar роскошный выбор моделей, обновляющихся с завидной регулярностью:

  • бюстгальтеры-трансформеры — около 18 вариантов креплений под платья и блузы различного кроя
  • пуш-ап с чашкой memory — знаменит тем, что запоминает форму груди, а значит очень комфортен
  • красивые и удобные бюстгальтеры, боди и корсеты
  • нижнее белье сшитое из гладких и кружевных материалов
  • белье с застежками и без
  • модели с невидимыми швами
  • свадебные коллекции
  • белье для особых поводов

Как видим, дизайнеры Лормар работают с полной отдачей, делая все, чтобы женщины были красивы и чувствовали себя комфортно.

Купить оригинальные изделия Lormar и Marc & Andre (Лормар и Марк Андре) по приятным ценам в Украине предлагает интернет магазин Афродита, являющийся официальным поставщиком этих брендов.




avatar