RU/UA

Новости Украины


Аппаратный массаж против целлюлита

24 мая 2019, 12:58 0

Кошмар ХХ века не зависит от возраста, телосложения и способа жизни. Проблема дряблой кожи была во все времена (достаточно вспомнить картины Рубенса), но в наше время неэстетичные бугорки на бедрах не в моде и являются признаком неухоженности. Современная косметология в состоянии решать проблемы целлюлита на разных стадиях. Салон красоты LASERBum (https://laserbum.com.ua/) предлагает персональные комплексные антицеллюлитные программы: наш массаж и косметологические процедуры творят чудеса.

Биохимия возникновения целлюлита

Основная причина возникновения ненавистной «апельсиновой корочки» — липодистрофия. Процесс сложный, многокомпонентный и отражающий запутанные взаимосвязи биохимических процессов организма:

  • Нарушение метаболизма приводит к неравномерному увеличению жировых клеток.
  • В результате глубокие слои дермы недополучают кислород, необходимые микроэлементы и минералы.
  • Сбои в обменных процессах провоцируют застой жидкостей и отеки. Одновременно нарушение кровотока истощает клетки.
  • Результат – бугристая, серая, рыхлая кожа, дряблость и неэстетичный вид тела.

Антицеллюлитный массаж

Одна из самых действенных методик профилактики и лечения целлюлита — специальный медицинский массаж. Методика антицеллюлитного массажа построена на точечном воздействии на проблемные зоны с проявлениями утолщений подкожного жира. Основная цель – нормализация кровотока и активизация метаболизма.

Приведение в норму обменных процессов уменьшает накопления жира, активизирует лимфоток, устраняет отеки. Конечный результат эффективного массажа – гладкая подтянутая здоровая кожа.

Классические массажные процедуры

Ручной массаж в антицеллюлитных программах не заменяет, а дополняет аппаратные процедуры – ни один массажист не в состоянии равномерно и тщательно прорабатывать кожные складочки на протяжении длительного времени. В ручном массаже часто применяются антицеллюлитные гели, скрабы, маски.

Аппаратные процедуры

Прессотрерапия, вакуумный и лпж массаж обеспечивают равномерное воздействие на большие площади кожных покровов и не зависят от усталости или компетенции массажиста. Учитывая активное воздействие на лимфатическую и кровеносную систему, антицеллюлитные массаж не рекомендуется проводить во время беременности, при установленных кардиостимуляторах, при наличии варикоза и новообразований

LPG массаж

Современная аппаратная процедура с клинически подтвержденными позитивными результатами устранения целлюлита. Отличается пролонгированным действием. Сеанс лпж массажа проводит врач-косметолог. Специальная манипула вакуумом втягивает кожную складку, а ролики тщательно прорабатывают дерму и подкожный жир.

Активное воздействие на кожу достаточно болезненное, для минимизации гематом процедуру проводят в индивидуальном эндермологическом костюме.

Профилактика целлюлита

Наш опыт подтверждает – целлюлит проще предупредить, чем лечить. Профилактические сеансы массажа не дают застаиваться лимфе и устраняют причины возникновения «апельсиновой корочки» и дряблости. Не затягивайте с походом к косметологу. Чем раньше мы начнем борьбу за ваше подтянутое тело, тем меньше времени вам придется потратить на процедуры.




avatar