RU/UA

Новости Украины


Асфальтобетонный завод: принципы работы и устройство

20 декабря 2018, 15:15 0

Компаниям, которые планируют связать свой бизнес с дорожной сферой, будет нелишним узнать, как работает асфальтовый завод и на что обратить внимание при выборе такой техники.

Сегодня мы расскажем вам о том, где можно приобрести качественный АБЗ и как происходит изготовление асфальта.

Принцип работы асфальтобетонного завода: этапы производства смеси

Весь комплекс мероприятий по производству асфальтобетонной смеси сводится к следующим этапам:

  • Сначала все материалы, которые участвуют в создании конечного продукта, будут просеиваться через специальную предназначенную для этого решетку. Если среди них попадутся достаточно крупные частицы, их отправляют на дробление, которое позволяет измельчить материал до той фракции, что указана в рецепте.
  • Как только все элементы будут просеяны и доведены до требуемых размеров, их распределяют в бункеры.
  • Далее продукты отправляются в сушильный барабан, который нагревает их до заданной температуры. Для того в установке предусмотрены специальные горелки.
  • После достижения заданной температуры материалы поступают в миксер, где их смешивают с битумом и еще раз тщательно перемешивают.
  • Смесь готова к применению в дорожном строительстве.

Асфальтосмесительные установки ЧАО Кредмаш

Кредмаш: асфальтовые заводы нового поколения

Принцип работы асфальтобетонного завода не является какой-то секретной информацией. Однако в данном случае мало просто грамотно соблюсти весь цикл производства смеси.

Для того, чтобы конечный продукт был по-настоящему высокого качества, важно, чтобы вашу установку обслуживали опытные и квалифицированные сотрудники, которые предварительно окончили курсы работы на вашем оборудовании. Разумеется, второй и самый важный пункт — это та техника, которая будет для этого использоваться.

Мы рекомендуем обратить внимание на асфальтовый завод производства Кредмаш. Эти АБЗ — одни из лучших в своем сегменте и их устройство не оставляет сомнений в том, что вы получите добротную смесь:

  • В установки внедрены современные комплектующие из Европы;
  • 5-6 фракционная система просеивания материалов позволяет изготавливать высококачественный продукт по любому рецепту, который принят в ЕС.
  • Функции, которые заложены в аппаратуру, могут быть дополнены другими функциями, необходимыми вам в работе. Это позволяет получить индивидуально разработанный АБЗ, максимально соответствующий вашим потребностям.

Кременчугский завод дорожных машин — это современные технологии и передовое оборудование, которое заслуженно пользуется спросом у дорожников по всему миру. Убедитесь сами: это техника способна справиться с любой поставленной перед ней задачей!




avatar