RU/UA

Новости Украины


Отель El Mouradi Mahdia 5* — лучшее место отдыха в Тунисе

13 июня 2018, 17:59 0

Если человек ищет экзотический рай в пустыне, ему стоит отправляться на отдых в Тунис. Возможно, кто-то посчитает эту страну слишком жаркой. Но, это совсем не так. Пустыня Сахара вплотную подступает к Тунису, но, мягкий средиземноморский климат, изобилие оазисов, не дадут почувствовать жаркого дыхания пустыни.

Отдыхать в этой стране хорошо еще и потому, что Тунис не так широко представлен в мировом туристическом бизнесе. Тут пока только создаются условия для того, чтобы привлечь туристов со всего Мира. Это гарантирует благоприятный и спокойный отдых, а самое главное, «цены не зашкаливают» из-за переизбытка туристов.

Одним из лучших мест для отдыха является отель El Mouradi Mahdia 5*, находящийся в самом южном городе страны. Информация для желающих остановиться в этом отеле, а также, фотографии, описание сервиса и развлечений, советы и рекомендации туристам, можно прочесть тут: https://www.syl.ru/article/386417/el-mouradi-mahdia-tunis-mahdiya-foto-i-opisanie-servis-i-razvlecheniya-sovetyi-i-otzyivyi-turistov, это один из самых современных отелей страны, предлагающий комфортные условия и высококлассный отдых. Если собираться на отдых в Тунис, стоит выбирать отель El Mouradi Mahdia 5*, это позволит прекрасно отдохнуть и сэкономить деньги. Это один из самых современных центров отдыха в стране, поэтому, многие туристы стремятся попасть именно сюда. Чтобы избежать накладок в туристический сезон, места можно бронировать просто онлайн самостоятельно.

Сервис, предлагаемый отелем El Mouradi Mahdia 5*

Уровень пять звезд, сам по себе говорит о качестве сервиса. Отель имеет одни пятиэтажный корпус. Особенность проектирования отеля, позволяет защитить номера от жаркого солнца. Поэтому, отдыхающим тут будет всегда уютно и комфортно.

Гостям отеля предлагается:

  • Стандартные номера, соответствующие уровню отеля. Все номера имеют панорамные окна, которые в солнечное время дня можно прикрыть плотными шторами.
  • В номерах есть телевизор, холодильник, кондиционер. Есть минибар в холодильнике, за пользование которым придется доплачивать. Обеспечивается ежедневная уборка.
  • Постояльцам обеспечиваются все ванные принадлежности, фен, махровый халат и тапочки.
  • Номера оборудованы всей необходимой, комфортной мебелью, полы застелены коврами.
  • Система питания Ultra All Inclusive, позволяет полностью обходиться питанием, предлагаемым в отеле. При необходимости отметить праздничное мероприятие, можно воспользоваться услугами ресторанов отеля, кафе, пиццерии или бара.
  • В меню туристам предлагается разнообразие мясных и рыбных блюд, сыры, колбасы, выпечка, овощные и фруктовые салаты, другие блюда. Несмотря на разнообразие продуктов, большинство туристов считают уровень обслуживания достаточно низким.
  • На территории отеля есть открытый бассейн огромной площади. Также, есть закрытые детские бассейны.
  • Можно также воспользоваться конференц-залом, игровыми комнатами для детей, есть бильярдный и теннисный зал.

Обустроенный пляж находится непосредственно возле отеля, поэтому, отдыхающим очень удобно до него добираться.

Что еще необходимо знать о поездке в Тунис?

Отелем предусматривается трансфер гостей из аэропорта. Это очень удобно, и не нужно самостоятельно искать такси. Также, если собираться на отдых в Тунис, можно значительно сэкономить, так как стоимость отдыха напрямую будет зависеть от сезона.

Чтобы сэкономить, необходимо выбирать поездку в октябре, когда тут низкий туристический сезон и отели практически полусвободные. Это никак не отразится на качестве сервиса, но позволит выгодно и хорошо отдохнуть.

Гостям предлагаются различные экскурсии и даже сафари на автомобиле по пустыне. Воспользоваться таким предложением можно будет уже на месте, в период пребывания на отдыхе в отеле.




Напишите Ваше мнение!

avatar