RU/UA

Новости Украины


Захарченко объявил ответную блокаду Украине

3 марта 2017, 14:50 2

Image0611

Главарь так называемой “ДНР” в качестве ответной меры на торговую блокаду оккупированного Донбасса объявил ответную торговую блокаду Украины.

По его словам, боевики и жители оккупированных территорий научились жить в блокаде и готовы “обрубить” все связи с Украиной.

«Мы рубим все связи с Украиной, с которой воюем. Да, продавали уголь, чтобы получать деньги и платить зарплату здесь. Но за счет того, что мы научились жить в блокаде, мы объявляем блокаду Украине», заявил Захарченко, передают РИА Новости.

Напомним, ранее ветераны АТО объявили торговую блокаду оккупированному Донбассу. После чего там ввели в качестве основной валюты рубль, а также “национализировали” украинские предприятия.




Напишите Ваше мнение!

avatar
newest oldest
Bacs

Что он вообще может сам придумать этот Захарченко, кроме вказивки из Кремля? Разве нам блокада угрожает? Шас петушару Сеню (год такой) вместо Гонтаревой с полномочиями, за которые он обваливает гривню и экономику….в общем без единого выстрела — Юльку — регентом, Фирташа — спонсором, Ахметке — Приват, Пецьку- муаммаром, Садового — мусором….бошку же надо иметь, а не только вместо нее меморандум от МВФ, контрабанду и революцию от Хиллари!

Aleks

Россия снимет последнюю рубаху, чтобы помочь братскому Донбассу в борьбе с нацизмом. А кто поможет Украине, когда Донбасс перекроет ей энергетику и валютную выручку? Европе и США своих проблем сейчас хватает и какая-то там Украина ей нахрен не сдалась.