RU/UA

Новости Украины


Холодницкий отреагировал на лишение неприкосновенности Олега Ляшко

12 сентября 2018, 12:16 0

Scr68

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре опровергли информацию о том, что якобы существует постановление о снятии депутатской неприкосновенности с одиозного народного депутата Олега Ляшко. Глава САП Назар Холодницкий отметил, что не собирается подтверждать сплетни.

Представление на снятие неприкосновенности с Олега Ляшко отсутствует. Об этом заявил главный специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий. Подобная информация комментироваться детально не будет, ведь отсутствует какое-либо процессуальное решение по этому поводу.

Холодницкий напомнил журналистам о тайне следствия и о том, что существует чёткая процедура следственных действий. Поэтому он ничего комментировать не будет, а подтверждать или опровергать газетные сплетни у прокурора нет никакого желания. Существует уголовно-процессуальный порядок действий, потому общество узнает, когда наступит время.

Следует отметить, средства массовой информации сообщают, что НАБУ и САП объединили свои усилия в вопросе привлечения лидера РПЛ Олега Ляшко к ответственности из-за его незаконного обогащения. Сам Ляшко назвал подобные обвинения дискредитацией со стороны политических оппонентов.




Напишите Ваше мнение!

avatar