RU/UA

Новости Украины


Весной 2015 года произойдет мощное вторжение регулярных войск РФ

2 ноября 2014, 20:18 8

1414675654-9950

Американский военный эксперт Филипп Карбер, профессор Джорджтаунского университета, руководитель Фонда Потомак, который проводит анализ политики в области международной безопасности, экономических вопросах и внутренних политических считает, что весной 2015 года Украине стоит ожидать мощного вторжения регулярных российских войск. Поэтому правительству Украины уже сейчас следует позаботиться об ослабленной защите на границе Черниговской, Сумской и Харьковской областей.

Прогнозы Карбера весьма не утешительные. Он предупреждает о мощной агрессии России через полгода, когда она лучше подготовится и придет теплая пора года.

“Вам следует ожидать крупного наступления со стороны России весной 2015 года, как и в конце марта — начале апреля 2014-го. Для этого существует несколько предпосылок: Россия делает ротацию в начале года, тренирует новых военных и выставит эти силы вперед” – отметил он.

В тоже время Карбер отмечает, что сейчас очень уязвимыми остаются участки границы с Россией на северо-восточных участках границ.

Также, Россия сконцентрировала невероятное количество военных кораблей в Черном море. Возможно вторжение и со стороны Приднестровья.




avatar
8 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
АрсенийЕвгений КедровAleksander Valerevich SubbotinПавло СулимаБелый Ангел Авторы недавних комментариев
newest oldest
Вячеслав Гладчук
Вячеслав Гладчук

По-моему, с головой у него не всё хорошо!

Алексей Юрьевич
Алексей Юрьевич

Я думаю русские опять на войну не придут.

Белый Ангел
Белый Ангел

А у тебя всё в порядке с головой.?

Белый Ангел
Белый Ангел

Значит фашисткая путиноидная банда получит мощный отпор и уничтожение.!!! Все выйдем на защиту Украины,даже если,это будет последний бой,но он будет для всех последний.!!!!Слава Украине.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Павло Сулима
Павло Сулима

Ватний троль е а не експерт

Aleksander Valerevich Subbotin
Aleksander Valerevich Subbotin

эх,америка-островок два берега
http://youtu.be/HLNP2_wskHU?list=PLOX7cGUN0xpqwefpr4RL2LhFs9oN0UaIL

Евгений Кедров
Евгений Кедров

Что случилось с вами, россияне? Что случилось с вами, россияне? Как же быстро изменились вы: Москвичи, уральцы, ростовчане… Воедино жаждете войны… Вы готовы жечь под крестным ходом Православных братьев во Христе, Воевать с украинским народом, Как один, вдруг, возжелали все… Как мозги вам ваши замутили, Зазомбировало всех Импер-ТV… Нам же «братьями» недавно, вроде, были? А сейчас…у нас боевики, Казаки, спецназ и «добровольцы», Убивают, мародерствуют и жгут… Террористы и «народовольцы»… В обе стороны 200-тые идут… Да, неужто ж, не навоевались, Вы и мы за сотни прошлых лет, Что опять с войной вы к нам подались, И «укроп» для вас не человек?… Read more »

Арсений
Арсений

Не прав эксперт Америкосовский, он судит о русских войсках по своим, недоамериканским, так называемым войскам. Судя не только по 2й Мировой, русские лучше всего воюют зимой. Наполеон не даст соврать. Но этого не будет и никто не будет вторгаться. Укрньювс24 — прекращайте писать ложь!!!! Вы за нее еще ответите на великом суде!!!!