RU/UA

Новости Украины


В России признали украинскую принадлежность Крыма

8 сентября 2017, 11:55 0

Image0735

В России сделали смелое заявление, которое вызвало бурную реакцию российских правительственных кругов. Георгий Явлинский прямо заявил, что Российская Федерация аннексировала украинский полуостров.

Один из кандидатов в президенты России на своём официальном сайте опубликовал предвыборную программу, в котором прямо указано, что по нормам международного права, нарушенные три года назад правительством РФ, Крым является территорией Украины. Более того, во время аннексии были нарушены десятки российско-украинских договорённостей. Потому кандидат в президенты Георгий Явлинский в случае победы прекратит силовые меры по вмешательству во внутренние дела государства-соседа, Украины.

Явлинский является официальным кандидатом от партии «Яблоко», которая известна своей оппозиционностью. Кандидат пообещал, что Россия задекларирует в будущем и станет настоящим гарантом территориальной целостности Украины. Параллельно в документе отмечается, что выполнять данные обязательства России следует, учитывая достоинство и интересы жителей Крыма.

Организация Объединённых Наций по-прежнему отображает Крым, как принадлежащий Украине. В то же время Национальное географическое общество заявило, что их политика состоит в отображении текущей реальности. Крым по-прежнему отображается в составе Украины. Google Maps показывает Крым, как спорную территорию для большинства зрителей. Для российской и украинской версий сайта Крым отмечен в зависимости от гражданства посетителей (Россия или Украина, соответственно). Итальянский журнал о геополитике Limes показывает Крым в составе России с декабря 2015 года, что вызвало протест посольства Украины в Италии.




Напишите Ваше мнение!

avatar

wpDiscuz