RU/UA

Новости Украины


В «Опппоблоке» резко отреагировали на санкции России

26 декабря 2018, 15:34 0

Scr864

В «Оппозиционном блоке» резко отреагировали на новые антиукраинские санкции России, внедрение которых недавно подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев. Скандально известный депутат Михаил Добкин в выражениях не стеснялся, а вместо Мураева список прокомментировали его коллеги.

Народный депутат Украины Михаил Добкин на официальной страничке в «Твиттере» в грубой форме отреагировал на новые антиукраинские санкции. Он коротко обозвал их инициаторов «дебилами» и назвал «маразмом» внедрение санкций против тех, кто голосовал за исключение из состава «Оппоблока» Бойко и Лёвочкина.

Нардеп Алексей Рябчин отреагировал с юмором на новость о санкциях. Он заметил, что место его рождения указано неправильно. Народный депутат Наталья Веселова сочла попадание в «чёрный список» подарком на Рождество. Резко отреагировали на новые санкции и многие члены фракции «Оппозиционный блок». Примечательно, что нардепа Евгения Мураева состарили почти на 10 лет, ведь он родился в 1976-м, а не в 1967-м.

Следует отметить, новые санкции России вызвали недоумение у многих политических экспертов, потому что часть депутатов «Оппоблока» в ограничительный список не попала.




Напишите Ваше мнение!

avatar