RU/UA

Новости Украины


В «Оппоблоке» приняли важные решения

16 декабря 2018, 13:40 0

Scr794

В политической силе «Оппозиционный блок» приняли ряд важных решений в свете последних событий. Съезд политической партии состоялся 15 декабря в украинской столице. На мероприятие не были приглашены средства массовой информации, потому что проходило в закрытом режиме.

Политпартия «Оппозиционный блок» приняла ряд важных решений, изменив устав организации и выбрав нового председателя. Главой партии стал Борис Колесников, которые призвал однопартийцев и прочие оппозиционные силы сплотиться вокруг фигуры Александра Вилкула. Последнего единогласно выбрали в официальные кандидаты в президенты Украины.

Сам же Вилкул напомнил о трёх главных задачах, которые должна добиться партия и одноимённая фракция. Во-первых, достичь мира на востоке страны. Во-вторых, предоставить гражданам достойный уровень заработной платы на Родине. В-третьих, Украина должна отказаться от военного пути и стать полноценным внеблоковым государством.

В то же время нардеп Вадим Новинский заявил, что «Оппозиционный блок» будет представлять интересы не только юга и востока страны, но и всей Украины. Он отметил, что политсила в Украине является единственной, кто защищает каноническое православие.




Напишите Ваше мнение!

avatar