RU/UA

Новости Украины


Украина получила мощную военную поддержку

23 ноября 2017, 11:48 1

Image1223

23 ноября 2017 года в Украину прибыли американские военнослужащие, чтобы обмениваться опытом и тренировать бойцов Вооружённых сил Украины. Пробудут они в стране до конца лета следующего года, более двухсот человек являются представителями двадцать седьмой пехотной бригады.

Во Львовской области на Яворивском полигоне будут проходить испытания военнослужащих ВСУ, которые служили в зане Антитеррористической операции на востоке Украины. С американскими инструкторами также прибыли канадские, польские, британские, литовские коллеги. С другой стороны, натовские военные будут изучать украинский опыт по противодействию российской агрессии в Донбассе.

Командир Фредерик Бен Ходжес заявил, что миссия американских военных не меняется. Как и во время функционирования предыдущей бригады, украинское военное руководство может предлагать свои варианты тренировок для обоюдного усиления военных формирований обеих держав.

Программа «Объединённая многонациональная тренировочная группа» началась в 2015 году. За всё время существования программы были обучены более шести тысяч украинских военнослужащих. Ранее тренировками занималась сорок пятая пехотная бригада армии США, которая отметила успехи со стороны представителей Вооружённых сил Украины.




Напишите Ваше мнение!

avatar
Sort by:   newest | oldest
Илинок.

Тренировать военнослужащих — это замечательно! Это их долг. Но еще лучше генералов, например урокам Второй мировой. Где то там в районе Горловки решили выровнять позиции. Но некий представитель год которых еще не наступил слил «сверхсекретную» в Инет. В результате тамошние перегруппировались. Так нет чтобы отключить Инет, мобильную, вспомнить о Курской дуге. Глядишь — джавелов бы и дали.

wpDiscuz