RU/UA

Новости Украины


Тимошенко оскандалилась с дебатами

30 марта 2019, 14:20 0

Scr1516

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко со скандалом покинула студию UA:Перший, когда обнаружила, что её соперники по дебатам так и не появились. Глава фракции «Батькивщина» сослалась на то, что у неё слишком много организационных вопросов, которые требуют скорейшего решения.

На телеканале UA:Перший произошёл скандал при участии Юлии Тимошенко, кандидата в президенты и председателя партии «Батькивщина». Когда она решила посетить дебаты по приглашению журналистов, обнаружила, что её оппоненты не явились. Юлия Тимошенко констатировала, что «дебать» в студии некого, а потому она покинет прямой эфир, ведь у неё много организационных вопросов.

Глава «Батькивщины» иронично характеризовала Петра Порошенко и Владимира Зеленского «рейтингоносцами» и туманно обвинила их в трусости, потому что они не пришли на эфир дискутировать с ней. Тимошенко ушла из студии, несмотря на уговоры журналистов и их острые вопросы. На приведённую ведущими UA:Перший аналогию с Анатолием Гриценко, который не покидал студию в такой же ситуации, Тимошенко отшутилась.

В то же время глава «Батькивщины» пообещала, что готова выделить свободное время для эфира между первым и вторым туром выборов.




avatar