RU/UA

Новости Украины


Тимошенко не против совместной работы с Гриценко

26 марта 2019, 15:47 0

Scr1476

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко высказала мнение, что она не будет против работать с Анатолием Гриценко в рамках одной команды. Она признаёт серьёзность намерений этого политика и констатирует цивилизованную конкуренцию или сотрудничество.

По мнению кандидата в президенты Юлии Тимошенко, Гриценко следует считать серьёзным политиком, с которым она не исключает вероятность работы в рамках одной команды. Юлия Тимошенко признаёт, что они могут быть оппонентами, но даже в этом случае их ждёт либо цивилизованное сотрудничество, либо адекватная европейская конкуренция.

В то же время сам Гриценко о планах сотрудничества с Тимошенко высказался в более осторожном русле. Политик отметил, что он никогда не находился с ней в дружеских отношениях, и вообще он предпочитает не дружить с кем-либо в политике. Однако во время премьерства Тимошенко он пребывал в её правительстве. Жизненный путь главы «Батькивщины» оказался сложным: тюрьмы, миллиардный бизнес, политика и Лазеренко.

Гриценко намекнул, что уже складывается потенциальный альянс из Яценюка и Турчинова, которые могут поддержать Тимошенко во втором туре президентских выборов, и нельзя исключать, что даже в первом.




avatar