RU/UA

Новости Украины


Россия нанесла Украине очередной экономический удар

8 августа 2017, 11:14 1

Image0516

Украинско-российское экономическое противостояние продолжается. В частности, власти Российской Федерации радостно отрапортовали о том, что закончили строить железную дорогу в обход Украины.

Подобный железнодорожный обход начал строиться ещё в 2015-м, начало дороги наводится в центре России, а конец припадает на юг страны. Областями, где строится подобный транспортный объект, являются Ростовская и Воронежская. Об этом уже сообщили российские СМИ.

Стартовал первый этап введения железнодорожного полотна в действие. В Журавке и Меллерово дан старт эксплуатации, дорога представляет собой двухпутное электрифицированное полотно. Движение на данном отрезке будет нарастать, дальнейший план действий реализуется российской РЖД плюс помогают министерство транспорта и прочие вспомогательные структуры.

Участок введённой в действие дороги расположен между Ростовской и Воронежской областями, дорога соединила два российских региона, обходя при этом территорию Украины. Российский министр транспорта сообщил, что построенная дорога будет независимой от соседней страны.

Следует отметить, что не только Украина, но и Россия разрывают друг с другом экономические связи, чтобы сделать свои экономики более независимыми. В частности, власти России уже взяли курс на замену многих важных составляющих, которые некогда импортировались из Украины. Это касается, например, отраслей самолётостроение и ракетостроения. В то же время специалисты утверждают, что такие действия являются важным элементом экономического противоборства двух бывших советских республик.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Bacs
Bacs
1 месяц 11 дней назад

Россия взяла курс, а в Украине на Южмаше вместо производства «джевелинов» и высокоточного оружия — зарплата не выплачивается. Очевидно некто ошибочно полагает, что украинцам ни пенсия нормальная, ни зарплата уже не нужна, а лишь тотальный коммунальный и ценовой геноцид. Так и не плачьте господа на выборах — гречка шоколаду не товарищ!!

wpDiscuz