RU/UA

Новости Украины


Порошенко и Зеленский поскандалили в прямом эфире

12 апреля 2019, 16:41 0

Scr1652

Действующий президент Украины Пётр Порошенко и кандидат в президенты Владимир Зеленский поскандалили в прямом эфире одного из украинских телеканалов. Кандидаты не смогли найти общий язык в вопросе проведения теледебатов и назначали друг другу разные даты.

Глава украинского государства Пётр Порошенко внезапно посетил телеканал «1+1» перед выходом телешоу «Право на владу», на котором пригласил Владимира Зеленского провести теледебаты 14 апреля, на что шоумен не согласился. Перепалка между двумя кандидатами сопровождалась постоянным перебиванием, потому ведущей телеканала приходилось вмешиваться в конфликт.

Когда Пётр Порошенко предложил Владимиру Зеленскому прибыть в студию телеканала «1+1», тот ответил отказом, поскольку находится во Франции, и об этом действующему президенту хорошо известно. Зеленский намекнул, что за ним следит Служба безопасности, которая внимательно отслеживает его передвижения, и пригласил встретиться на стадионе 19 апреля.

Следует отметить, согласно нормам действующего законодательства теледебаты между кандидатами в президенты должны состояться в студии общественного телевидения в последнюю пятницу перед вторым туром выборов.




avatar