Насиров удивил своим заявлением
RU/UA

Новости Украины


Насиров удивил своим заявлением

30 июля 2018, 16:14 0

Scr1624

Скандально известный бывший руководитель Государственной фискальной службы Роман Насиров объявил о своих планах стать президентом Украины. Таким образом количество потенциальных кандидатов на руководящий пост государства стало больше.

Экс-глава ГФС считает, что у него есть все шансы стать президентом, и он сделает всё необходимое, чтобы получить на выборах максимум голосов. Чиновник признался: о президентских амбициях он задумывается ежедневно, потому в эфире телеканала «112» подтвердил своё возможное участие в будущей президентской кампании.

Следует отметить, бывший чиновник ГФС задержан в марте 2017 года. Ему инкриминируют два обвинения, среди которых злоупотребление служебным положением и служебный подлог. Прокуроры полагают, Насиров в 2015-2016 годах лоббировал интересы нардепа Александра Онищенко. Сумма убытков оценивается на уровне 2 млрд грн.

Заявление Романа Насирова вызвало шквал комментариев в социальных сетях. Многие пользователи предполагают, что чиновник пытается избежать уголовного преследования, как ранее это сделал нардеп Михаил Добкин. В то же время политические аналитики не исключают присутствия тайных договорённостей с Банковой, которая заинтересована в большом количестве кандидатов на должность президента.




Напишите Ваше мнение!

avatar