RU/UA

Новости Украины


Гриценко рассказал о просьбе Петра Порошенко

5 апреля 2019, 10:21 0

Scr1582

Руководитель политпартии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что команда Петра Порошенко хотела уговорить его в пользу поддержки действующего главы государства. Причём делалось это через других людей, на что Гриценко предлагал Петру Порошенко явиться самолично с ним на встречу.

Гриценко в интервью журналистам «Украинской правды» заявил, что команда Петра Порошенко пыталась найти с ним общие контакты. В ответ глава «Гражданской позиции» предложил действующему главе государства явиться самолично. Гриценко констатировал, что в конце дискуссии с представителями команды Порошенко он отказал им в сотрудничестве.

Анатолий Гриценко полагает, что Порошенко напоминает железобетонную стену, которая использует все способы для личного обогащения. Из-за этой фальши, которую в последний раз он видел в глаза в октябре 2014 года, он не собирается тратить личные силы и время. Штаб БПП старался привлечь Гриценко на сторону Порошенко 31 марта и 1 апреля.

Глава «Гражданской позиции» уверен, что для Украины не существует будущего, если Пётр Порошенко останется главой государства, потому как тот растерял все возможности за последние 5 лет. Он ни в коем случае за него голосовать не будет.




avatar