RU/UA

Новости Украины


Аваков сказал, что не покупал роскошную виллу

28 февраля 2018, 19:20 0

Scr122

Глава правоохранительного ведомства Арсен Аваков прокомментировал сведения журналистов о том, что он приобрёл богатую виллу в Италии. Как заявил министр внутренних дел, у него нет личной виллы, вместо этого имущество записано на его супругу. Она занимается бизнес-туризмом, и проект, вероятно, станет реальностью в следующем году.

Аваков добавил, что его жена работает в итальянской компании. Там появился выгодный проект на Средиземном море, где можно получить прибыль благодаря туристическим наработкам. Так называемая вилла представляет собой отель небольшого типа, который супруга министра приобрела в кредит.

Арсен Аваков сообщил: он никогда не скрывал информацию, что его жена активно занимается бизнесом. В Италии у Инны есть тесные связи с местными бизнесменами. Бизнес абсолютно легален, законен, оформлен документально, так что здесь никакой сенсации нет.
Следует напомнить, что деловые и имущественные реестры Италии зафиксировали приобретение семьёй Аваковых огромной постройки, которая зарезервирована на берегу Средиземноморья. Её площадь составляет почти шестьсот квадратных метров, а стоит вилла около восьмисот тысяч евро. В то же время портал «Гугл Мэп» опубликовал фотографии, согласно которым на месте виллы показаны дом больших размеров и не менее большой бассейн.




Напишите Ваше мнение!

avatar