RU/UA

Новости Украины


Аналитик: Крым бросили на произвол судьбы

27 октября 2017, 13:29 1

Image1000

Вопреки распространённой точке зрения якобы о важности Крыма реальность выглядит несколько иначе, уверен в этом Голышев Владимир, известный публицист и блогер. Верно утверждение, что полуостров аннексировали, однако по факту он всегда представлял собой мёртвый груз как для Украины, так и теперь для России.
Публицист отметил: на самом деле, ни Украина, ни Россия не заинтересованы в Крыме. Даже Ксении Собчак он не нужен, хотя она делала громкие заявления недавно. Москвичам он и даром не сдался, как и всем россиянам. Единственными, кто может проявлять интерес к полуострову, это крымские татары. И то, по той причине, что это их Родина.

Украина беспокоится о Крыме потому, что аннексия нарушила её территориальную целостность, Согласно нормам международного права Крым остаётся территорией Украины, границы так были отчерчены несколько десятилетий назад. И Украина обязана их защищать согласно тем же нормам Конституции Украины.

Нельзя сказать, что Хрущёв подарил Крым Украине. С 1954 года на шею украинцев повесили тяжёлый камень, его нужно было развивать, заботиться об экономике полуострова, крымчанах. С другой стороны, разговоры в стиле «Вернуть Крым» будут появляться и в будущем. Абсурд в том, что аннексировав Крым, Кремль завяз в трясине международных санкций. И это грандиозная ошибка со стороны российского президента и тамошних сенаторов.

Следует отметить, что недавно Ксения Собчак, известная телеведущая, сделала громкое заявление, что Крым принадлежит Украине, так считает международное сообщество, а российскую принадлежность Крыма признали только сомнительные страны и государства типа Северной Кореи.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Bacs
Bacs
24 дней 7 часов назад

И этот «мертвый груз» контролирует все Черное и Азовское море.

wpDiscuz