RU/UA

Новости Украины


«Информационное сопротивление» попросило не распространять фейки связанные с гибелью руководителя

20 июня 2019, 14:19 0

В «Информационном сопротивлении» прокомментировали последние события, связанные с гибелью руководителя группы Дмитрия Тымчука. В организации попросили не распространять фейки о смерти координатора и дождаться официальных результатов расследования.

«Информационное сопротивление» негативно отнеслось к муссируемым в СМИ слухах о гибели координатора группы Дмитрия Тымчука. В организации напомнили, что необходимо дождаться результатов официального расследования. Как заявил коллега Тымчука Юрий Карин, отечественные и зарубежные СМИ должны следить за публикуемой информацией.

Если граждан трагедия не оставила равнодушными, то не нужно распространять домыслы, причины смерти Дмитрия Тымчука или рассуждения об обстоятельствах гибели. Группа не собирается прекращать свою проукраинскую деятельность. Все планы Дмитрия Тымчука будут реализованы, а организация продолжает отстаивать национальные интересы Украины. В «Информационном сопротивлении» поблагодарили всех, кто выразил сочувствие и оказал поддержку организации.

Правоохранителями гибель Дмитрий Тымчука рассматривается, как суицид, неосторожное обращение с оружием или убийство.




avatar