RU/UA

Новости Украины


В Тернопольской области обнаружили тело убитой женщины в озере

21 августа 2017, 12:20 1

Image0638

На службу «102» в воскресение, 20 августа, поступил сигнал от жителя поселка Калиновка, о том, что он в местном озере обнаружил тело неизвестной женщины. Об этом сообщает информационный сайт «0352.ua». На место пришествия сразу же выехала следственно-оперативная группа Национальной полиции Украины в Тернопольской области и сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям области. Водолазы с глубины два метра вытащили тело женщины, личность которой до сих пор не установлена.

Предварительно осмотрев тело, эксперты выяснили, что потерпевшая возраста 25-35 лет, имеет рост 163 сантиметра, среднего телосложения со светло-русыми волосами, средней длины. Была одета в светлые джинсовые шорты и светлую футболку. В ушах были обнаружены сережки желтого цвета в форме жука.

Эксперты пришли к выводу, что женщина умерла насильственной смертью, поскольку в ее футболку был замотан камень весом в 14 килограмм. Во время осмотра тела, на нем были обнаружены телесные повреждения. Это раны верхней и нижней губы. А шея была обмотана полимерной лентой.

Управление Национальной полиции Украины в Тернопольской области обращается с просьбой помочь установить личность потерпевшей. И просит сообщать о всех фактах исчезновения схожих с описанием потерпевшей женщин на протяжении последних двух месяцев.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Bacs
Bacs
21 дней 20 часов назад

А как звали женщину эксперты случайно не выяснили и кто она? Или в Украине достаточно лишь информации о том что что то случилось, тогда как случилась непрофессиональная власть.

wpDiscuz