RU/UA

Новости Украины


Убийца двоих детей хочет на свободу

10 августа 2017, 17:49 1

Image0562

Прошло чуть больше года с того момента, когда в Василькове произошла страшная трагедия. Тогда в ужасном дорожно-транспортном происшествии, по вине пьяного водителя, погибли две девочки. Юным Насте и Диане было всего 11 и 12 лет. Прошлым летом их фотографии облетели всю Украину и вызвали в обществе широкий резонанс.

Виновник этой трагедии Максим Сивовна сел за руль изрядно пьяным и за смерть двоих несовершеннолетних девочек, решением суда, был приговорен к десяти годам лишения свободы. Но решение суда не устроило осужденного, поэтому вместе со своим адвокатом он подал апелляцию. Однако апелляционный суд рассмотрев жалобу Максима Сивовны оставил решение суда первой инстанции в силе. Об этом на своей странице в Facebook пишет издание «Киев оперативный».

Позавчера родственники погибших девочек получили сообщение, что виновник гибели их детей уже из мест лишения свободы подал кассацию. Это известие возмутило родителей и родственников погибших девочек. «Мы родные и все подписчики группы памяти Анастасии и Дианы просим распространить это известие и поднять резонанс, чтобы не допустить возможности виновнику трагедии избежать наказания. Недавно на Оскорках был совершенно идентичный случай. Такие, как Максим, должны быть наказаны и отсидеть в тюрьме свой срок до конца» — написали возмущенные пользователи социальной сети.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Vega
Vega
1 месяц 4 дней назад

Раньше выйдет — раньше будет и третий.

wpDiscuz