Под Киевом семейная пара подверглась жестокому нападению со стороны группы молодых людей
RU/UA

Новости Украины


Под Киевом семейная пара подверглась жестокому нападению со стороны группы молодых людей

10 января 2018, 11:32 0

Image0029

Шестеро ребят на протяжении 40 минут наносили телесные повреждения молодой семейной паре.

Сотрудники полиции, которых вызвали соседи, опросив причастных к происшествию, отпустили всех по домам.

КИЕВ, 9 января РИА Новости Украина. В Глевахе, под Киевом, на супругов напала группа в составе шести молодых людей.

По словам пострадавшего Артема Туровского, его супругу Кристину били головой о дорожное покрытие, вещи разлетались во все стороны, кто-то из нападавших орудовал резиновой палкой. В результате у Кристины обнаружилось множество повреждений головы, а так же сотрясение мозга. Так же он предоставил свою майку, которую, по его словам, нападавшие содрали с него.

Драка длилась около сорока минут. Сотрудники правоохранительных органов, которых вызвали соседи, опросив причастных к происшествию, отпустили всех домой.

Со слов матери потерпевшего Артема Туровского, Глевахи Натальи Ибрагимовны, в избиении семейной пары принимала участие родная сестра кого-то из подростков.Так же она пояснила, что на прошлой неделе, на этой же улице группа молодых людей избила молодого человека, который до теперешнего времени находится на излечении в больнице.

Люди, проживающие в этом поселке, сообщают, что знают всех, кто участвовал в избиении. Так же есть информация что часть из них несовершеннолетние.

«Мы не раз организовывали профилактическую работу с отдельными из них. Ребята, которые остались под опекой, на некоторое время определены к дедушке, который остался ответственным за их воспитание”, — с такими словами выступила старший инспектор Н. Загородняя. Однако, по словам дедушки, который приводит их в свое оправдание, он не может оказывать существенного влияния на подростков.




Напишите Ваше мнение!

avatar