RU/UA

Новости Украины


Топ-менеджер Приватбанка рассказала скандальные подробности своего ухода

21 июля 2017, 18:51 2

Image0376

С недавних пор странички в социальных сетях стали походить на исповедальни, где бывшие чиновники откровенничают о своей прошлой деятельности. Так бывший корпоративный секретарь «ПриватБанка» Виктория Страховая на своей страничке в Facebook, поведала всем о тех ужасах, которые ей пришлось пережить, когда она работала в вышеназванном финансовом учреждении.

Топ-менеджер призналась, что работала полностью самостоятельно, в то время как в других банках корпоративные секретари имеют свои службы. Сначала попечительский совет хотел дать мне секретаря и переводчика, но каждый начал сунуть на эти посты своих людей. Мой шеф Энгин пропихивал Руслана Гриценка и еще парочку своих людей на оклад 140 тысяч гривен в месяц чистыми. Артем Шевалев хотел видеть на этом посту своего знакомого Павла Карташова с месячной зарплатой 80 тысяч гривен чистыми. Это не очень понравилось другим членам попечительского совета. Шлапак вообще принял эту идею в штыки. У него главный юрист намного меньше получает. И откровенно пригрозил: «Будете давить, пойду до Гройсмана». Так я осталась не с чем, призналась Виктория Страховая.

К сожалению, бесконечная работа, нагрузки и нервные стрессы, негативно отразилась на здоровье корпоративного секретаря «ПриватБанка». Виктория призналась, что каждые критические дни становились для нее адом. «Тамипул» не помогал, даже в больших дозах. А каждое кровотечение сопровождалось сильной рвотой. Однажды приступ был настолько сильным, что она ощутила, как жизнь покидает ее тело. Виктория несколько часов пролежала в крови и рвотной массе в ванной комнате своей подруги, поскольку ей приходилось разрываться между Киевом и Днепром. После этого случая ее шансы забеременеть снизились на 50%.

Топ-менеджер отказалась от оклада за 6 месяцев (пол миллиона гривен) в обмен на молчание. Страховая пообещала поделиться всеми скандальными подробностями, что происходили в финансовом учреждении, где она занимала свой пост. Реакция последовала незамедлительно. Виктория уже начала получать угрозы криминального характера.




Напишите Ваше мнение!

avatar

Sort by:   newest | oldest
Vega
Vega
1 месяц 2 часов назад

Зато проценты в этом банке какие и прочие прелести!

Bacs
Bacs
28 дней 23 часов назад

Скрывают свои доходы, — ни смс — ни чека, не дождетесь зато расходы показывают по полной. К чему бы это? Государственный банк! Или все еще Коломойского?

wpDiscuz