RU/UA

Новости Украины


Ради Януковича Азаров изменит госбюджет

16 марта 2012, 10:53 2

Кабинет министров в начале апреля внесет в Верховную Раду изменения в государственный бюджет на 2012 год.

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время "часа вопросов к правительству" в пятницу в парламенте.

"Все позиции найдут отражение в изменениях в бюджет, которые уже сейчас готовит правительство. В начале апреля мы представим их в Верховную Раду", — сказал он.

"Спектр направлений достаточно широк: от стимулирования увеличения численности рабочих мест, в первую очередь для молодых людей, людей предпенсионного возраста и жителей сельской местности, к новым подходам к формированию государственного заказа на подготовку именно тех специалистов, которые будут необходимы на рынке труда", — уточнил премьер.

Он также отметил, что правительство совместно с Нацбанком начал работу над формированием программы государственного ипотечного кредитования и жилищного строительства.

"Эта инициатива является важным, не только для людей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, — каждая гривня инвестиций имеет существенное, мультипликативный влияние на экономику", — подчеркнул Азаров.

Как сообщалось, 7 марта в Президент Виктор Янукович объявил о новых социальных инициативах власти .

Реализация всех социальных инициатив Януковича в 2012 годуоценивается почти в 25 млрд гривен .

Источник:www.epravda.com.ua




avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
гостьshadow Авторы недавних комментариев
newest oldest
shadow
shadow

Это уже свистопляска какая то, а не бюджет. Ведь бюджет — годовой финансовый закон для государства. Стоило ли лихо рапортовать о своевременном принятии бюджета, если еще и квартал не кончился, а уже изменения. Похоже, что там полный произвол, а не научное планирование. Еще хуже, чем с налоговым кодексом. А ведь непредвиденных трат на Евро 2012 тоже будет куча. Без станка не обойтись с таким планированием.

гость
гость

Автору статьи. Если все инициативы по улучшению социальной жизни населения проводятся ради Януковича, как пишет заголовок автор статьи, то Азарову надо прекратить изменять бюджет страны и ни чего не делать в улучшение жизни населения и страны, а делать всё наоборот, чтобы автор статьи написал в заголовке» Азаров ни чего не делает ради реформ Януковича».По заголовку видна не обоснованная поталогическая ненависть автора к руководству страной.